Производитель | Push Gaming |
Кол-во линий | 9121 |
Кол-во барабанов | 15 |
Фриспины | Есть |
Бонусный раунд | Нет |
Мобильная версия | Есть |
Игра на удвоение | Нет |
Играть в Soccer Safari (Футбольное Сафари) в онлайн казино:
Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс
Нефелим (Антонова Лидия) • Турнир четырех стихий-2. Когда занимаешься развитием малыша, часто возникает вопрос – что нужно развивать? Чтобы помочь другим мамам, я решила составить примерный список направлений развития ребенка в возрасте от 1,5 до 2 лет. Собери из частей – игры из мягких конструкторов (ковролин,фетр) или бумажных шаблонов, играя с которыми, ребенок учится складывать простейшие фигурки - домик, грибочек и т.п. Очень хорошо помогает освоить еду с помощью ложки игра «пересыпь крупу ложкой из мисочки в чашечку»).2. Учиться соблюдать чистоту во время еды («учиться» - концентрироваться на процессе, а не на результате, показывать, что пролитое нужно вытереть, рассыпанное собрать, что лучше не проливать на одежду и т.п. Переносить легкие, но крупногабаритные предметы ("помоги поставить тазик на место").7. Честно говоря, подобные вопросы периодически возникают и у меня. важен процесс, а не результат, не нужно форсировать события. из 2-3 деталей (самодельные конструкторы подойдут намного лучше, так как у мамы возникает возможность сделать конструктор, исходя из индивидуальных особенностей ребенка):8. Не ругать за неопрятность, но учить опрятности.) 4. Поливать цветы (лучше всего из леечки летом на улице – не страшно облиться и залить все кругом).8.
Игровой автомат Матрешки или From Russia with love играй.
Задание на усложненную классификацию по типу «найди большой желтый кружок», «найди маленький синий квадрат» (такие задания больше подойдут детям ближе к двум годам, при условии, что ребенок уже хорошо различает предметы по форме и цвету и освоил простейшую сортировку) . Помогать маме развесить белье (подать одежду, повесить одежду и прикрепить прищепкой).9. Город (улицы, дома, дворики, проезжая часть, общественный транспорт, парки).11. Помогать маме готовить кашу – насыпать крупу в кастрюлю, с помощью мамы открывать кран (клапан) и мыть крупу, наливать воду в кашу.10. Игры с конструктором типа «Лего» (соединение деталей, разъединение деталей).13. Учиться есть ложкой (у всех индивидуально, упор делаем на слово «учиться» - т.е.

Игры с песком – учиться делать куличики, пирожки, насыпать, пересыпать.12. Оставлять отпечатки на тесте различными фигурками и формочками.26. (Выполнять, исходя из способностей ребенка, значительную роль играет интерес малыша, если не интересно – ребенок может отказаться выполнять задания). Игры с крупной мозайкой (ближе к двум годам, индивидуально).11. Переливать воду стаканчиками (идеально – играть в ванной во время купания).23. Взбивать мыльную пену венчиком (в тарелку с водой добавляется пару капель моющего средства).25. Ходить по наклонным поверхностям - в горку, с горки, по пандусу, по лестнице. Ловить выпущенные мамой мыльные пузыри и лопать их. Солнышко, тучки, месяц, луна, звезды, дождь, снег, лужи. Доставать мелкие предметы ложкой из блюда (сначала столовой ложкой - это легче, потом чайной): 19. Переносить округлые предметы в ложке по комнате.21. Коробочки, баночки с крышечками, мешочки – учиться открывать и закрывать.30. Маленькие резиночки – учиться надевать на пальчики, палочку от пирамидки, на небольшие резиновые игрушки: 32.«Копилка» - опускать различные предметы небольшого размера (пуговицы, монетки, фасоль, макароны) в небольшие прорези на коробочках и баночках: 33. К трем годам малыш окрепнет и сам с удовольствием будет топать на значительные расстояния (проверено миллионами мам трехлетних детей ), если торопить события и «заставлять» ребенка ходить - это может негативно сказаться на развитии суставов и костей. Висеть на кольцах, перекладинах, ходить на руках.23. Играть в разные способы ходьбы (как мишка, широко расставив руки и ноги; как зайчик, подпрыгивая; как лошадка, поднимая ноги; как солдат, маршируя).25.
Если ребенок отказывается идти – значит устал или не может! Учиться водить с мамой хоровод (ближе к 2 годам).21. На улице – побольше ходить (но не заставлять ребенка ходить, если он не хочет). Простая зарядка по возрасту, сопровождающаяся потешками.19. Ходьба по массажным коврикам и массирующим поверхностям (камушкам, каштанам, песку, траве и т.п.).20. Снимать шапку, варежки (некоторым по силам снять носки и штаны).11. Помогать маме разбирать сумки после магазина (учить названия продуктов, запоминать места где они лежат, класть их вместе с мамой на место). Все указанные ниже рекомендации очень индивидуальны, главный критерий обучения социальным навыкам в этом возрасте – большинство действий должны совершаться легко, а если есть затруднения – значит конкретно для вашего малыша еще не пришло время осваивать такие навыки.
Играть в игровой автомат матрёшка - Играть в
Я лично была знакома с довольно развитыми детьми, мамы которых с ними почти не занимались или занимались мало. Секрет развития их ребенка был прост - мамы очень любили своих детей безусловной любовью, принимали их такими, какие они есть, много с ними общались, проводили достаточно времени на свежем воздухе и загородом, обеспечивали (вольно или невольно) хорошую развивающую среду (не ограничивая познавательный интерес ребенка, разрешали ему активно изучать окружающий мир (трогать, крутить, играть с множеством предметов). Добавлю, что все рекомендации о том когда, что и как развивать у детей стоит применять индивидуально. Здесь приведены примерные направления для обучения «среднестатистического» ребенка.
У каждого конкретного малыша развитие идет своим ходом (иногда скачками), поэтому может случиться, что какие-то навыки ему будет освоить сложнее (но только пока, именно на данный момент), а какие-то, в отличие от большинства своих сверстников, он наверстает шутя. Заниматься с ним не так, как написано в умной книжке или на сайте или в блоге какой-нибудь мамы, а так как подсказывает ваше сердце. Также стоит понимать, что если ребенку только-только исполнилось полтора года – многие из нижеперечисленных игр и занятий могут быть для него более сложными, чем если бы ему было почти два года. Я напишу парочку советов, но ни один из них не является панацеей, все очень индивидуально. Ищите тот способ подачи материала, который подойдет именно вашему ребенку.2. Поэтому я рекомендую отнестись к данному списку как к рекомендации, а не как к руководству к действию. Ой, а у нас проблема - ребенок неусидчивый, нигде не задерживается дольше нескольких секунд. Он пока говорит на каком-то своем зыке, показывает предметы только по своему желанию. Занимайтесь с ребенком не тогда, когда у вас появилась свободная минутка, а тогда, когда ребенок хочет заниматься.

начинаю с ним играть, он тут же переключается на другой предмет или занятие. Часто родители пробуют позаниматься тогда, когда все дела переделаны и посуда вымыта и порядок наведен... А ребенок может быть к этому времени уже устал, получил кучу впечатлений которые его перегрузили и уже просто гулять хочет, а не сидеть и заниматься... Спасибо за советы и за все упражнения на развитие ребенка.
Например - отличное время для занятий - утром когда малыш проснулся после завтрака. Почти случайно наткнулся на сайт - много нового и интересного. Понаблюдайте за малышом, присмотритесь в какое время дня он наиболее расположен к исследованию мира и общению - в эти минутки и позанимайтесь.3. Поэтому может быть стоит попробовать развитие через интересные развивающие игрушки: рамки-вкладыши, бусы, кубики. Читаю, копирую и будем применять с сынишкой уже с сегодняшнего вечера. Сейчас много игрушек, которые развивают моторику, память, внимание и т.п.4. Папы тоже тут бывают)Прочитала и поняла, что мы почти всё делаем не специально, а вот живя так ) с рождения носила его в слинге, лежа, когда мыла посуду, готовила, потом сидя носила, потом садила на разделочный стол рядом, благо, он у нас длинющий, и сын смотрел, наблюдал, что-то заинтересовывал) у нас дома папин тренажерный зал, так он уже и пресс умеет качать, и на эллипсоид пытается залезть, побегать)) Конечно, всё он делает в своё удовльствие, не заставляем никогда, ну только если вытереть пол после пописа) но это уже приучение к горшку) на улице гуляет чаще всего с папой, валяются в снегу, пробираются по сугробам, качаются на качелях, горки, лазание и висение на перекладинах.
Интегрированное занятие В гостях у Матрешки первая.
Ищите то, чем малыш любит заниматься и пробуйте развивать его через его любимые занятия... Сажаем машинку на красный лист бумаги, объявляем что машина у нас в красном гараже... Интересно, что специально ничего не делаем, самим это всё нравится. К книгам интерес рано проявился, потому мама сама без книги жить не может. А теперь на желтый лист - машина в желтом гараже... К рисованию, потому что мама любит японские сканворды с закрашиванием клеточек, он мне стал помогать, учила только ручку/карандаш правильно держать. ТВ не смотрит, потому что у нас телевизор включается раз в несколько дней. В общем, ничего специального, а сына развивается прекрасно) ну, конечно, всякие разнообразные игрухи тоже есть - сортеры, муз. домики, кубики и многое другое, но игрушки как-то быстро ему надоедают, а вот маме помочь пирог испечь - это дааа:), в голове бардак, времени нет, а дел так много. А я хочу помочь как правильно организовать все эти игры чтобы ничего не упустить. А ваша статья меня прям в чувство привела, то там, то сям да и поиграю во что-то развивающее. Если же Вы будете просто играть вместе со своим ребенком в его игры, творить вместе с ним, петь ему песни, читать и просто разговаривать не потому, что НАДО, а потому что сыну/дочке это ИНТЕРЕСНО, то Вы дадите малышу намного больше. Спасибо, что не пожалели информации, да еще с картинками. Это ведь не сложно между делами находить 3-7 минут, что бы уделить время малышу. Тоже первый раз сталкиваюсь с 99% полезной информации из всего текста. но так как я нахожусь дома и доча постоянно около меня, она все схватывает на лету (я ей запрещаю только лезть к проводам, в розетки и брать ножи) .сейчас моет посуду, ест ложкой с 6-ти мес, вилкой с 8-ми, причем сейчас полностью сама, я ей уже не помогаю. но глазом поглядывать, корректировать направление движения вилки и ложки.а главное, принимать пищу одновременно с малышом! Не забывайте хвалить малыша вслух за любое действие, которое вы мыслинно одобряете. Ну не умеет и не умеет не вижу проблемы И вы верно подметили - у нее сильно развиты другие навыки и она их развивает по собственной программе. У моей дочери тоже наиболее развиты социальные и лидерские навыки, так что ее развитие проходит более эффективно через жизнь и общение, а сидеть за книжками в свои 5 лет - не любит Я и не парюсь - знаю что она явно не будущий математик...
И сразу как-то начала вспоминать, что и как делали со старшей, и руки сами делают, и нужные слова откуда-то берутся))) Спасибо Вам огромнейшее! Вы знаете, я тоже думаю, что со вторым ребенком уже не смогу так изголяться, как с первым Но думаю, что и между делом тоже много чему можно научить малыша и дать ему самое - самое важное... Но в своей "области" - социальной - она еще всем задаст жару (уже задает ). Просто по чуть-чуть занимаюсь с ней тем, что нам интересно, но не стремлюсь в заоблачные дали, если ей туда не надо Людмила, здравствуйте!